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Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascorbico
Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascorbico
....sono iscritto da poco, mi chiamo genfranco ed ho 70 anni. Ho una esperienza di 17 anni di assunzione di acido ascorbico (alimento esistente negli alimenti). Parola per lo più sconosciuta (specialmente ai non frequentatori di internet), cui la mia esperienza personale mi permette di definire "la base della nostra vita". Dato che in ogni forum trovo persone diverse, chiedo il permesso di aggiungere quì la mia modesta esperienza in modo che i frequentatori di questo forum possano esserne informati .
Resto in attesa di un vostro cenno augurandovi un buon proseguimento di vita.
ciaooo genfranco
Resto in attesa di un vostro cenno augurandovi un buon proseguimento di vita.
ciaooo genfranco
Re: La vitamina C o acido L-ascorbico
Prima di tutto voglio ringraziare per l'accoglienza e senza indugio vi racconto la mia esperienza. Nel lontano 1992, esattamente il 2 di agosto verso le 14 stavo registrando le fatture ricevute nella mattinata dai vari fornitori (avevo un'attività alimentare + tabaccheria). Dietro le spalle avevo un televisore acceso che mi teneva compagnia. Ad un certo punto sentii un signore che denunciò di avere 92 anni. Stupito mi girai ed incuriosito prestai attenzione al suo apparire. Non gli avrei dato più di 60 anni. Incuriosito ascoltai il suo racconto. Parlava di acido ascorbico, parola per me sinceramente sconosciuta. Tra le altre cose mi rimase impresso che disse di assumerne il quantitativo che c'era in 1000 bottiglie da un litro e mezzo di aranciata. Compresi insomma che lui assumeva questo prodotto tutti i giorni con costanza avendone avuto molti benefici, prima di tutto evitando i raffreddori e le influenze. Verso le 15 scesi nel negiozio e prima cosa andai a vedere l'etichetta di una bottiglia di aranciata. Lessi fra l'altro "acido ascorbico e300" denunciato come conservante. Il giorno dopo iniziai la ricerca di questo prodotto sopratutto nelle farmacie. La risposta era sempre la medesima. Non so cosa sia. Finalmente un farmacista mi disse che lui l'aveva perchè l'acido ascorbico si chiama anche vitamina c ed era contenuto in due pastiglie: c-tard e cebion. Mi ricordo che chiesi la pastiglia che ne conteneva di più ricordandomi del quantitativo di 1000 aranciate. Ritirai la scatola di 60 pastiglie. Il costo era abbastanza alto ma dato che la mia salute era tutt'altro che buona non badai a spese. Iniziai il giorno dopo ad assumerne 2 pastiglie al mattino e 2 pastiglie alla sera. Convinsi a farlo anche le mie commesse, tanto avrei pagato io. Con costanza di assunzione arrivò la primavera, periodo in cui soffrivo di allergie che mi facevano dannare per un bel periodo. Quell'anno le allergia non ci furono più. Passò l'estate, periodo in cui di norma prendevo le influenze. Probabilmente perchè soffrendo il caldo tenevo le porte aperte e tanto mi bastava per influenzarmi. L'inverno successivo passò anche lui senza intoppi. Mi piaceva enormemente ballare ed essendo solo (separato) mi recavo a ballare il liscio almeno 2-3 sere alla settimana. Mi resi conto che non ero mai stanco e con il freddo non avevo più freddo. Insomma andavo a ballare con vestiti leggeri ed anche sudato uscivo dalle sale senza prendere alcun malanno. Queste cose ed altre mi convinsero che avrei dovuto continuare con l'assunzione. I medesimi benefici li ebbero le mie commesse le quali continuarono con me l'assunzione. Nel 1995 a ballare conobbi una farmacista che parlando di acido ascorbico mi promise di procurarmene un kg. Lasciai il c-tard ed iniziai con l'acido ascorbico puro in kg. Non avevo idea di quanto prenderne al giorno allora mi recai dal mio dottore con la domanda. Mi rispose che se ne avessi preso troppo l'avrei fatto con le urine anche perche questo prodotto non aveva controindicazioni. Iniziai con due cucchiaini rasi al giorno. Mattino e sera prima dei pasti. Fu una decisione vincente, perchè mano a mano che il tempo passava mi sentivo sempre meglio e tutti gli acciacchi che soffrivo precedentemente sparirono completamente. Tant'è che non ebbi più bisogno di alcuna medicina. Ceduta l'attività mi dedicai ai computer e di conseguenza col tempo anche ad internet. Imparai la programmazione e con l'aiuto di un amico mi dedicai ad un sito sulla mia esperienza con l'acido ascorbico, difatti il suo nome è "il sito dell'esperienza".
Come ho già detto sul sito per me l'acido ascorbico NON cura ma previene, di questo ne sono certo. Quindi dato che NON ho esperienza in fatto di patologie, consiglio chi ne ha di continuare con le cure di chi di ufficiale, ma in parallelo (se gli và) di aggiungere l'acido ascorbico, e il cloruro di magnesio.
Se su google scrivete "acido ascorbico puro" il primo link è -pregi e difetti dell'acido ascorbico- una pagina del nostro sito. Se invece scrivete "acido ascorbico esperienza" nella prima pagina vi riviene -pregi e difetti dell'acido ascorbico- Se invece scrivete "genfranconettt.tk" vi viene una pagina completa con i nostri siti e con link di forum a cui ho partecipato con grande soddisfazione. Se scrivete "acido ascorbico per la pelle" poi invio in prima pagina vi verrà il link "acido ascorbico per la pelle", un'altra pagina del nostro sito.
Mi farebbe veramente piacere una vostra desiderata visita.
Mi ripeto e vi ridico: non vendo, non consiglio medicine, non prometto guarigioni ma informo sulla parola "acido ascorbico" questa sconosciuta!!!! e sul cloruro di magnesio, questo sconosciuto.
Come ho detto sul "chi siamo" -Avete mai pensato quanta gente gira intorno ai nostri malanni? Persino le cartomanti!- Ed io non sono neppure un chiromante !!!!!
Per chi volesse contattarmi il mio indirizzo è genfranco@libero.it, sarò lieto di rispondere a ogni domanda.
Se qualcuno di voi mi può dare dei consigli o dirmi cose che potrebbero aiutare la nostra salute, sarà sempre il benvenuto, poichè nonostante la mia età ho ancora tante cose da imparare.
Vi auguro un buon proseguimento di vita Genfranco
Come ho già detto sul sito per me l'acido ascorbico NON cura ma previene, di questo ne sono certo. Quindi dato che NON ho esperienza in fatto di patologie, consiglio chi ne ha di continuare con le cure di chi di ufficiale, ma in parallelo (se gli và) di aggiungere l'acido ascorbico, e il cloruro di magnesio.
Se su google scrivete "acido ascorbico puro" il primo link è -pregi e difetti dell'acido ascorbico- una pagina del nostro sito. Se invece scrivete "acido ascorbico esperienza" nella prima pagina vi riviene -pregi e difetti dell'acido ascorbico- Se invece scrivete "genfranconettt.tk" vi viene una pagina completa con i nostri siti e con link di forum a cui ho partecipato con grande soddisfazione. Se scrivete "acido ascorbico per la pelle" poi invio in prima pagina vi verrà il link "acido ascorbico per la pelle", un'altra pagina del nostro sito.
Mi farebbe veramente piacere una vostra desiderata visita.
Mi ripeto e vi ridico: non vendo, non consiglio medicine, non prometto guarigioni ma informo sulla parola "acido ascorbico" questa sconosciuta!!!! e sul cloruro di magnesio, questo sconosciuto.
Come ho detto sul "chi siamo" -Avete mai pensato quanta gente gira intorno ai nostri malanni? Persino le cartomanti!- Ed io non sono neppure un chiromante !!!!!
Per chi volesse contattarmi il mio indirizzo è genfranco@libero.it, sarò lieto di rispondere a ogni domanda.
Se qualcuno di voi mi può dare dei consigli o dirmi cose che potrebbero aiutare la nostra salute, sarà sempre il benvenuto, poichè nonostante la mia età ho ancora tante cose da imparare.
Vi auguro un buon proseguimento di vita Genfranco
Re: Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascorbico
Ti propongo un link che dice:
"Tutti gli acidi amici della pelle
BELLEZZA In questi ultimi anni, in cosmetica, si sono moltiplicate le sostanze di questo tipo, tanto che è diventato difficile raccapezzarsi tra nomi e sigle. Ecco un elenco ragionato."
dove puoi renderti conto di quello che metti sulla TUA pelle e che NON è scritto sulle confezioni. Se sei sicuro/a che questi intrugli (prodotti esfoglianti, in grado di rimuovere i primi starti epidermici, con potenziali effetti collaterali) abbiano il potere di mantenerti una pelle giovane e vellutata puoi continuare, però tieni presente che ORA c'è l'acido ascorbico puro, prodotto isolato nel 1933 che prima di questa data nessuno ha mai avuto a disposizione. Pensa un pò se si sapeva a cosa servisse!! Appena sotto ti dò un consiglio che aiuta la tua pelle a prodursi il collagene (è la proteina più abbondante nel nostro corpo che è anche un naturalmente antirughe e con la funzione di combattere i radicali liberi, sai cosa sono?), che viene prodotto solo se c'è l'acido ascorbico puro quindi gli strati epidermici te li rinnova anzichè esogliarteli. Ora se vuoi sapere cosa è il collagene clicca QUI e per conoscere come le case di bellezza pretendono di riempirti le rughe col collagene bovino anzichè aiutare il tuo corpo a prodursi il suo collagene naturale. Pensa che anche loro ti consigliano al punto <cinque> di "aggiungere integratori", perchè aspettare allora? L'unico consiglio che spassionatamente posso darti è quello di provvedere in tempo a collaborare con il tuo corpo ed aiutarlo a produrti questo benedetto collagene naturale onde evitare di dover correre ai ripari con consigli come quelli letti sopra. Vedi tu cosa fare di questa informazione.
Ciaooo Genfranco
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"Tutti gli acidi amici della pelle
BELLEZZA In questi ultimi anni, in cosmetica, si sono moltiplicate le sostanze di questo tipo, tanto che è diventato difficile raccapezzarsi tra nomi e sigle. Ecco un elenco ragionato."
dove puoi renderti conto di quello che metti sulla TUA pelle e che NON è scritto sulle confezioni. Se sei sicuro/a che questi intrugli (prodotti esfoglianti, in grado di rimuovere i primi starti epidermici, con potenziali effetti collaterali) abbiano il potere di mantenerti una pelle giovane e vellutata puoi continuare, però tieni presente che ORA c'è l'acido ascorbico puro, prodotto isolato nel 1933 che prima di questa data nessuno ha mai avuto a disposizione. Pensa un pò se si sapeva a cosa servisse!! Appena sotto ti dò un consiglio che aiuta la tua pelle a prodursi il collagene (è la proteina più abbondante nel nostro corpo che è anche un naturalmente antirughe e con la funzione di combattere i radicali liberi, sai cosa sono?), che viene prodotto solo se c'è l'acido ascorbico puro quindi gli strati epidermici te li rinnova anzichè esogliarteli. Ora se vuoi sapere cosa è il collagene clicca QUI e per conoscere come le case di bellezza pretendono di riempirti le rughe col collagene bovino anzichè aiutare il tuo corpo a prodursi il suo collagene naturale. Pensa che anche loro ti consigliano al punto <cinque> di "aggiungere integratori", perchè aspettare allora? L'unico consiglio che spassionatamente posso darti è quello di provvedere in tempo a collaborare con il tuo corpo ed aiutarlo a produrti questo benedetto collagene naturale onde evitare di dover correre ai ripari con consigli come quelli letti sopra. Vedi tu cosa fare di questa informazione.
Ciaooo Genfranco
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Re: Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascor
Vorrei informare che RGR razione giornaliera raccomandata per la vitamina C (acido ascorbico) è stata aumentata dal ministero della salute da 180 milligrammi a 240 milligrammi. Questo stà a dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la razione giornaliera era troppo bassa quindi lascio a voi l'interpretazione. A buon intenditor poche parole.
ciaooo Genfranco
ciaooo Genfranco
Re: Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascor
Qualcuno ha scritto:Attenzione a prendere troppa vit C, non è tutto oro quello che luccica:
Mi voglio riferire a questo scritto "non è oro quello che luccica".
Se fosse così io per primo con 17 anni di assunzione e molti miei amici che da almeno 8-12 anni assumono con me e che garantiamo sul sito di dimostrare a chiunque quello che scrivo, dovremmo già essere morti e sepolti da anni. E poi contando gli anni che ho vissuto senza MALATTIA = SOFFERENZA + RINUNCIA come ho scritto sul chi "chi siamo " del nostro sito, questo vi sembra poco?
Vi propongo ciò che ho appena aggiunto su alcune pagine del nostro sito e che ho inviato ad ogni mio contatto:
logicamente mi riferisco all'ACIDO ASCORBICO ed al CLORURO DI MAGNESIO.
A questo proposito è necessario che ti faccia presente una cosa molto importante: alla tua eventuale richiesta di acquisto qualcuno ti darà informazioni negative sul prodotto e ti farà presente che può avere delle controindicazioni catastrofiche. Ebbene chiedi a questi senza paura "nella confezione c'è il BUGIARDINO?, nel qual caso mi atterrò a quello". Dovrà sicuramente risponderti che questo alimento NON può avere "bugiardino" poichè è un ALIMENTO E NON UNA MEDICINA. Questo è un alimento fornito da madre natura che dovremmo ingerire per nostra alimentazione giornalmente perchè dovrebbe essere contenuto dagli altri ALIMENTi E NON UNA MEDICINA con dei principi attivi molto discutibili anche solo per la loro provenienza, ma spacciati dai più come prodotti SCIENTIFICAMENTE PROVATI. Non voglio esporre quì il MIO PERSONALE pensiero sulla parola SCIENTIFICO poichè temo che facendolo urterei la sensibilità di molte persone FIDUCIOSE e questo sarebbe per me controproducente e deleterio poichè invece di informazione farei discussione. Anche perchè questa NON può essere la sede di una discussione così complessa anche se sarebbe comprensibile da tutti se bene illustrata. Se vuoi sapere il VERO significato di questa parola, come illustrato da WIKIPEDIA (e te lo consiglio per vederci più chiaro) ti consiglierei di andare sul suo sito e poi di leggere anche fra le righe. Dove troverai anche queste espressioni:
e vi aggiungo quello che recita rispetto alla medicina:
dell'approccio al metodo scientifico
In biologia e medicina molte leggi sono di tipo probabilistico e non possono essere espresse con una formula matematica. Quindi, per riconoscere la scientificità di un discorso medico, si ricorre ad un controllo empirico basato sulla ripetibilità, statisticamente significativa, delle osservazioni da parte di altri ricercatori.
Il dibattito
Queste ed altre sfumature di significato legate al concetto di metodo scientifico sono il motivo per cui, o l'espressione del fatto che, su tale concetto si è discusso molto e non esiste (ancora) un accordo generalmente condiviso su una possibile definizione del metodo. Il dibattito è estremamente complesso e coinvolge non solo la pratica scientifica ma anche, o forse soprattutto, la speculazione filosofica.
Non voglio specificarti il significato della parola SPECULAZIONE. Questo devi capirlo da solo.
Voglio ancora specificare come ho già detto sopra, che NON è mia intenzione iniziare o provocare discussioni di alcun genere poichè io riporto solo quello che è scritto e che leggo, e che per mio carattere, piuttosto NON mi faccio problemi a non postare più.
ciao Genfranco
Mi voglio riferire a questo scritto "non è oro quello che luccica".
Se fosse così io per primo con 17 anni di assunzione e molti miei amici che da almeno 8-12 anni assumono con me e che garantiamo sul sito di dimostrare a chiunque quello che scrivo, dovremmo già essere morti e sepolti da anni. E poi contando gli anni che ho vissuto senza MALATTIA = SOFFERENZA + RINUNCIA come ho scritto sul chi "chi siamo " del nostro sito, questo vi sembra poco?
Vi propongo ciò che ho appena aggiunto su alcune pagine del nostro sito e che ho inviato ad ogni mio contatto:
logicamente mi riferisco all'ACIDO ASCORBICO ed al CLORURO DI MAGNESIO.
A questo proposito è necessario che ti faccia presente una cosa molto importante: alla tua eventuale richiesta di acquisto qualcuno ti darà informazioni negative sul prodotto e ti farà presente che può avere delle controindicazioni catastrofiche. Ebbene chiedi a questi senza paura "nella confezione c'è il BUGIARDINO?, nel qual caso mi atterrò a quello". Dovrà sicuramente risponderti che questo alimento NON può avere "bugiardino" poichè è un ALIMENTO E NON UNA MEDICINA. Questo è un alimento fornito da madre natura che dovremmo ingerire per nostra alimentazione giornalmente perchè dovrebbe essere contenuto dagli altri ALIMENTi E NON UNA MEDICINA con dei principi attivi molto discutibili anche solo per la loro provenienza, ma spacciati dai più come prodotti SCIENTIFICAMENTE PROVATI. Non voglio esporre quì il MIO PERSONALE pensiero sulla parola SCIENTIFICO poichè temo che facendolo urterei la sensibilità di molte persone FIDUCIOSE e questo sarebbe per me controproducente e deleterio poichè invece di informazione farei discussione. Anche perchè questa NON può essere la sede di una discussione così complessa anche se sarebbe comprensibile da tutti se bene illustrata. Se vuoi sapere il VERO significato di questa parola, come illustrato da WIKIPEDIA (e te lo consiglio per vederci più chiaro) ti consiglierei di andare sul suo sito e poi di leggere anche fra le righe. Dove troverai anche queste espressioni:
e vi aggiungo quello che recita rispetto alla medicina:
dell'approccio al metodo scientifico
In biologia e medicina molte leggi sono di tipo probabilistico e non possono essere espresse con una formula matematica. Quindi, per riconoscere la scientificità di un discorso medico, si ricorre ad un controllo empirico basato sulla ripetibilità, statisticamente significativa, delle osservazioni da parte di altri ricercatori.
Il dibattito
Queste ed altre sfumature di significato legate al concetto di metodo scientifico sono il motivo per cui, o l'espressione del fatto che, su tale concetto si è discusso molto e non esiste (ancora) un accordo generalmente condiviso su una possibile definizione del metodo. Il dibattito è estremamente complesso e coinvolge non solo la pratica scientifica ma anche, o forse soprattutto, la speculazione filosofica.
Non voglio specificarti il significato della parola SPECULAZIONE. Questo devi capirlo da solo.
Voglio ancora specificare come ho già detto sopra, che NON è mia intenzione iniziare o provocare discussioni di alcun genere poichè io riporto solo quello che è scritto e che leggo, e che per mio carattere, piuttosto NON mi faccio problemi a non postare più.
ciao Genfranco
Re: Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascor
Metto anche quì quello che ho inviato ad ogni mio contatto onde informare di questa testimonianza molto importante di un ragazzo che ha iniziati circa un anno fa con l'acido ascorbico puro.
Ciao, vorrei informarti che il giorno 20/05/2010 ho ricevuto da Luigi l'autorizzazione a farti leggere questi sui messaggi originali che ho già provveduto a mettere sul "chi siamo" del nostro sito insieme alle testimonianze di Rino e di Andrea. Spero di farti cosa gradita informarti di questo. Comincia dal fondo e leggi i messaggi in cronologia. Se lo hai già trovato ti chiedo scusa e ti dico: ciaooo alla prossima.
Messaggio in originale del nostro grande amico JOELOUIS che mi fà molto piacere sottoporti.
Ricevuto il:19/05/2010 09.13
Caro Franco sei autorizzatissimo a pubblicare la mia testimonianza, vai con fiducia, byeeee
Da: genfraglo@libero.it [mailto:genfraglo@libero.it]
Inviato: martedì 18 maggio 2010 19.36
A: joelouis@tiscali.it
Oggetto: R: importante!!!!!
....sai cosa ti dico? che giornalmente abbiamo più di 150 visite al giorno, quindi il tuo pessimismo (buono) vorrei che diventasse ottimismo. Certo che la tua vita è stata un bel calvario, ma preso in tempo vedrai che andrai sempre meglio. Il più deve ancora venire di questo NE SONO CERTO, quindi armati di santa pazienza e costanza e ne vedrai ancora delle belle. Invece se vuoi aiutarmi ed il modo ce l'hai, scrivi tutto sul nostro forum. Sarà una testimonianza con tutto il suo peso. E poi se invece mi autorizzi questo tuo messaggio integrale lo metto sul "chi siamo" del nostro sito insieme a quello di Andrea e di Rino. Resto in attesa di un tuo riscontro e ti ringrazio di cuore per la tua fiducia. Cercherò di meritarmela sempre. Una buona serata.
ciaooo Franco
----Messaggio originale----
Da: joelouis@tiscali.it
Data: 18/05/2010 17.10
A: <genfraglo@libero.it>
Ogg: R: importante!!!!!
Carissimo Franco,
Ho letto tutto con molta attenzione, la verità sta venendo pian piano a galla, ma ci vorranno almeno altri 200 anni prima che TUTTA la VERITA’ sulla C possa essere capita dal 99.999999999999% della popolazione che vive nell’ignoranza più totale.
Comunque, noi consumatori della C, ci difendiamo, io dopo un anno ininterrotto di assunzione sto decisamente molto meglio di un anno fa quando i “medici” mi prescrivevano cicli di antibiotici ad intervalli di 21 gg. Avevo un catarro bronchiale da fumatore ultracentenario, avevo una gengivite inguaribile, avevo un ottundimento mentale, una concentrazione difficile, una stanchezza cronica, un sonno leggerissimo che si interrompeva puntualmente alle 3 di notte, soffrivo il freddo come un lombrico lanciato in mezzo al ghiaccio, pressione ARTERIOSA a 220 la massima a 110 la minima, glicemia border line, trigliceridi border line, colesterolo LDL alto e border line, colesterolo HDL basso, rapporto colesterolo LDL/HDL basso e border line, battiti cardiaci a riposo 110, tutto quello che ho detto, dopo un anno di C, adesso, è solo un tristissimo e dolorosissimo ricordo, si per fortuna è solo un ricordo.
Ciaoooooooooooooooooooo GRANDE Franco!!!
Da: genfraglo@libero.it [mailto:genfraglo@libero.it]
Inviato: domenica 16 maggio 2010 21.57
A: luigi joelui
Oggetto: I: importante!!!!!
Ciao, ti richiedo scusa per la mia impertinenza, ma voglio farti capire la mia estraneità al pubblicizzare una ditta o un prodotto. A questo proposito ti giro in originale il messaggio ricevuto dal nostro amico Alessandro il quale mi autorizza a farlo. Comincia a leggere i messaggi dal fondo, grazie. Ti faccio presente che questo accade solo e sempre previa autorizzazione dall'interessato.
Ne approfitto per darti un link molto importante che vorrei tu leggessi per farti un'idea di come si ritrova con le mega assunzioni da un certo periodo, citato da Daniele. (ti chiedo scusa se lo hai già fatto)
Ti dò un altro link dove ti dimostra che abbiamo delle visite molto importanti ai nostri siti, oltre che case farmaceutiche e NAS di tutta Italia. E' mio desiderio informarvene in modo che sappiate che il nostro fare forse smuove qualcosa che può essere a vantaggio della nostra salute. Quanto vedete è stato rilevato da me da uno dei tre siti che conteggiano le visite giornaliere:
Ci tengo a farti notare che ho messo sul "chi siamo" del nostro sito questa parte:
Oggi 27/04/2010 prima di farvi proseguire ci tengo a darvi una notizia di questi giorni IMPORTANTISSIMA:
dal "Ministero della Salute"
Voglio riportare anche quì quello che è avvenuto in questi giorni scorsi e cioè che la RGR Razione Giornaliera Raccomandata per la vitamina C (acido ascorbico) è stata aumentata dal Ministero della Salute da (60x3=) 180 milligrammi a 240 milligrammi variando addirittura il sistema di conteggio. Precedentemente se NON stavi accorto non ti accorgevi che potevi moltiplicare x 3, quindi tutti continuavano ad interpretare 60 milligrammi anzichè 180 milligrammi come valore massimo (di questo me ne dovete rendere atto). D'ora in poi invece troveremo sempre 240. Quindi col metodo precedente avevano capito che ingerendone 180 milligrammi l'acido ascorbico ti poteva fare bene, allora imbrogliavano le carte per farti fare astinenza=malattia obbligata. Questo stà a dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la Razione Giornaliera era troppo bassa e che il sistema di conteggio era fasullo quindi lascio a voi l'interpretazione. A buon intenditor poche parole. Quindi possiamo dire che dai 60 ai 240 milligrammi il COLPO è GROSSO!!!!! Cosa ne dite di integrare allora? Ora non basta più un frutto (magari conservato nei frigoriferi per 8-9 mesi, quindi scarsissimo se non privo di acido ascorbico) al giorno per arrivare alla raccomandazione di 240 milligrammi.
letto quanto sopra mi sembra di vedere uno spiraglio nel buio totale in cui ci troviamo.
Ti chedo ancora scusa e ti auguro una buona vita
ciaooo Franco
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Ciao, vorrei informarti che il giorno 20/05/2010 ho ricevuto da Luigi l'autorizzazione a farti leggere questi sui messaggi originali che ho già provveduto a mettere sul "chi siamo" del nostro sito insieme alle testimonianze di Rino e di Andrea. Spero di farti cosa gradita informarti di questo. Comincia dal fondo e leggi i messaggi in cronologia. Se lo hai già trovato ti chiedo scusa e ti dico: ciaooo alla prossima.
Messaggio in originale del nostro grande amico JOELOUIS che mi fà molto piacere sottoporti.
Ricevuto il:19/05/2010 09.13
Caro Franco sei autorizzatissimo a pubblicare la mia testimonianza, vai con fiducia, byeeee
Da: genfraglo@libero.it [mailto:genfraglo@libero.it]
Inviato: martedì 18 maggio 2010 19.36
A: joelouis@tiscali.it
Oggetto: R: importante!!!!!
....sai cosa ti dico? che giornalmente abbiamo più di 150 visite al giorno, quindi il tuo pessimismo (buono) vorrei che diventasse ottimismo. Certo che la tua vita è stata un bel calvario, ma preso in tempo vedrai che andrai sempre meglio. Il più deve ancora venire di questo NE SONO CERTO, quindi armati di santa pazienza e costanza e ne vedrai ancora delle belle. Invece se vuoi aiutarmi ed il modo ce l'hai, scrivi tutto sul nostro forum. Sarà una testimonianza con tutto il suo peso. E poi se invece mi autorizzi questo tuo messaggio integrale lo metto sul "chi siamo" del nostro sito insieme a quello di Andrea e di Rino. Resto in attesa di un tuo riscontro e ti ringrazio di cuore per la tua fiducia. Cercherò di meritarmela sempre. Una buona serata.
ciaooo Franco
----Messaggio originale----
Da: joelouis@tiscali.it
Data: 18/05/2010 17.10
A: <genfraglo@libero.it>
Ogg: R: importante!!!!!
Carissimo Franco,
Ho letto tutto con molta attenzione, la verità sta venendo pian piano a galla, ma ci vorranno almeno altri 200 anni prima che TUTTA la VERITA’ sulla C possa essere capita dal 99.999999999999% della popolazione che vive nell’ignoranza più totale.
Comunque, noi consumatori della C, ci difendiamo, io dopo un anno ininterrotto di assunzione sto decisamente molto meglio di un anno fa quando i “medici” mi prescrivevano cicli di antibiotici ad intervalli di 21 gg. Avevo un catarro bronchiale da fumatore ultracentenario, avevo una gengivite inguaribile, avevo un ottundimento mentale, una concentrazione difficile, una stanchezza cronica, un sonno leggerissimo che si interrompeva puntualmente alle 3 di notte, soffrivo il freddo come un lombrico lanciato in mezzo al ghiaccio, pressione ARTERIOSA a 220 la massima a 110 la minima, glicemia border line, trigliceridi border line, colesterolo LDL alto e border line, colesterolo HDL basso, rapporto colesterolo LDL/HDL basso e border line, battiti cardiaci a riposo 110, tutto quello che ho detto, dopo un anno di C, adesso, è solo un tristissimo e dolorosissimo ricordo, si per fortuna è solo un ricordo.
Ciaoooooooooooooooooooo GRANDE Franco!!!
Da: genfraglo@libero.it [mailto:genfraglo@libero.it]
Inviato: domenica 16 maggio 2010 21.57
A: luigi joelui
Oggetto: I: importante!!!!!
Ciao, ti richiedo scusa per la mia impertinenza, ma voglio farti capire la mia estraneità al pubblicizzare una ditta o un prodotto. A questo proposito ti giro in originale il messaggio ricevuto dal nostro amico Alessandro il quale mi autorizza a farlo. Comincia a leggere i messaggi dal fondo, grazie. Ti faccio presente che questo accade solo e sempre previa autorizzazione dall'interessato.
Ne approfitto per darti un link molto importante che vorrei tu leggessi per farti un'idea di come si ritrova con le mega assunzioni da un certo periodo, citato da Daniele. (ti chiedo scusa se lo hai già fatto)
Ti dò un altro link dove ti dimostra che abbiamo delle visite molto importanti ai nostri siti, oltre che case farmaceutiche e NAS di tutta Italia. E' mio desiderio informarvene in modo che sappiate che il nostro fare forse smuove qualcosa che può essere a vantaggio della nostra salute. Quanto vedete è stato rilevato da me da uno dei tre siti che conteggiano le visite giornaliere:
Ci tengo a farti notare che ho messo sul "chi siamo" del nostro sito questa parte:
Oggi 27/04/2010 prima di farvi proseguire ci tengo a darvi una notizia di questi giorni IMPORTANTISSIMA:
dal "Ministero della Salute"
Voglio riportare anche quì quello che è avvenuto in questi giorni scorsi e cioè che la RGR Razione Giornaliera Raccomandata per la vitamina C (acido ascorbico) è stata aumentata dal Ministero della Salute da (60x3=) 180 milligrammi a 240 milligrammi variando addirittura il sistema di conteggio. Precedentemente se NON stavi accorto non ti accorgevi che potevi moltiplicare x 3, quindi tutti continuavano ad interpretare 60 milligrammi anzichè 180 milligrammi come valore massimo (di questo me ne dovete rendere atto). D'ora in poi invece troveremo sempre 240. Quindi col metodo precedente avevano capito che ingerendone 180 milligrammi l'acido ascorbico ti poteva fare bene, allora imbrogliavano le carte per farti fare astinenza=malattia obbligata. Questo stà a dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la Razione Giornaliera era troppo bassa e che il sistema di conteggio era fasullo quindi lascio a voi l'interpretazione. A buon intenditor poche parole. Quindi possiamo dire che dai 60 ai 240 milligrammi il COLPO è GROSSO!!!!! Cosa ne dite di integrare allora? Ora non basta più un frutto (magari conservato nei frigoriferi per 8-9 mesi, quindi scarsissimo se non privo di acido ascorbico) al giorno per arrivare alla raccomandazione di 240 milligrammi.
letto quanto sopra mi sembra di vedere uno spiraglio nel buio totale in cui ci troviamo.
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Re: Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascor
ciao genfranco
puoi indicare qui per favore tu dove lo compri l'acido ascorbico?
l'avevo letto ma non mi ricordo piu dove..
grazie.
puoi indicare qui per favore tu dove lo compri l'acido ascorbico?
l'avevo letto ma non mi ricordo piu dove..
grazie.
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano Aldous Huxley
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Re: Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascor
«La "rivoluzione" nel campo degli shampoo si è verificata all’apparire dei detergenti con radicale solfonico e solfato ...
... Solo di recente le ricerche farmaco-tossicologiche ed i controlli dermatologici hanno avviato un riesame critico sul loro prolungato uso cutaneo, mettendone in evidenza i limiti fisiologici.
... Anche il parallelo studio della biodegradabilità e dei danni causati in campo ecologico dall’eccessivo consumo (in campo industriale, domestico e cosmetico)... ha ridimensionato gli entusiasmi iniziali. Sembrava agli inizi di aver trovato il detergente ideale: tanta schiuma, nessun problema con acque dure o di mare, pulizia rapida e totale. Ma ecco apparire gli aspetti negativi.. Limitandoci al solo problema cutaneo e capillare, possiamo dire che l’uso continuato di questi tensioattivi ha provocato altri problemi, forse più gravi di quelli causati dai saponi...
Essi, usati in dosi eccessive rispetto alla loro forza lavante (che è almeno quadrupla rispetto ai saponi), sgrassano troppo la pelle ed i capelli, asportando tutte le difese naturali...
Sebo, sudore, fattore idratante così eliminati non sono più in grado di proteggere l’epidermide che diviene più permeabile ai corpi estranei, a partire dallo stesso tensioattivo che penetrando nella cute provoca ulteriori danni. Uno degli aspetti più deleteri scoperti recentemente di questi tensioattivi solfati o solfonati è la loro enzimotossicità. Sulla pelle si svolgono infatti numerose attività enzimatiche utili alla vita ed ai processi fisiologici cutanei. L’azione dei detergenti di sintesi le blocca e provoca a lungo andare, alterazioni profonde. Il primo e più evidente effetto è lo stato di eccessiva secchezza della pelle o l’aspetto devitalizzato dei capelli. I dermofisiologi stanno già da qualche tempo sostenendo che è ora di smetterla con gli shampoo troppo schiumogeni, troppo concentrati e basati sugli alchilsolfati. Purtroppo è profondamente radicata nel pubblico la convinzione che più un prodotto fa schiuma più deterge e più è efficace. Occorreranno molti anni per far comprendere che una sostanza tensioattiva troppo bagnante, troppo schiumogena e troppo detergente è più deleteria che utile...»[9]
Quanto scritto sopra è solo una parte di quel che è l'articolo completo che è riportato solo in parte anche sull'originale del link che ho copiato integralmente.
Letto la parte e vista la conferma mi chiedo: perchè questi prodotti NON vengono tolti dal commercio e perchè NON siamo informati di questo onde poter evitare questi prodotti? Troppi interessi? Vi aggiungo che siamo molto fortunati, perchè noi abbiamo internet e queste cose prima o poi le veniamo a saperle ma gli altri? la massa non sono persone come noi? E pensare che con i mezzi odierni basterebbe un nulla per evitare tanto danno e tante sofferenze. Mi viene un dubbio però, non può essere che tutto questo non venga fatto per procacciarsi ulteriore lavoro col conseguente lucro? Devo dare un'altra conferma a Mondini il quale stà denunciato dei crimini e dei criminali che per soldi ci stanno rovinando la salute. Il mio monito è:
"state attenti a quello che usate, perchè pur mantenendo un ottimo stile di vita che una alimentazione confacente e magari assumendo acido ascorbico per mantenervi la salute, ve la giocate dall'altra parte fin dal mattino appena alzati con prodotti di cui avete piena fiducia poichè ve l'hanno carpita con la solita pubblicità che vi ho già descritto al riguardo delle creme per il viso sul link sotto."
A conferma di quanto siano state importanti le mie scelte, vi dico che da parecchio tempo, dal lunedì al venerdì vado in piscina dove l'acqua contiene il cloro, ebbene quando faccio la doccia finale NON uso nessun tipo di sapone ma mi sfrego solo con l'acqua che mi cade addosso, eppure NON ho alcun tipo di allergia o arrossamenti vari di cui sento tanto parlare. Questa come tutte le altre dichiarazioni le posso provare a chiunque ed in qualsiasi momento.
ciaooo Genfranco
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... Solo di recente le ricerche farmaco-tossicologiche ed i controlli dermatologici hanno avviato un riesame critico sul loro prolungato uso cutaneo, mettendone in evidenza i limiti fisiologici.
... Anche il parallelo studio della biodegradabilità e dei danni causati in campo ecologico dall’eccessivo consumo (in campo industriale, domestico e cosmetico)... ha ridimensionato gli entusiasmi iniziali. Sembrava agli inizi di aver trovato il detergente ideale: tanta schiuma, nessun problema con acque dure o di mare, pulizia rapida e totale. Ma ecco apparire gli aspetti negativi.. Limitandoci al solo problema cutaneo e capillare, possiamo dire che l’uso continuato di questi tensioattivi ha provocato altri problemi, forse più gravi di quelli causati dai saponi...
Essi, usati in dosi eccessive rispetto alla loro forza lavante (che è almeno quadrupla rispetto ai saponi), sgrassano troppo la pelle ed i capelli, asportando tutte le difese naturali...
Sebo, sudore, fattore idratante così eliminati non sono più in grado di proteggere l’epidermide che diviene più permeabile ai corpi estranei, a partire dallo stesso tensioattivo che penetrando nella cute provoca ulteriori danni. Uno degli aspetti più deleteri scoperti recentemente di questi tensioattivi solfati o solfonati è la loro enzimotossicità. Sulla pelle si svolgono infatti numerose attività enzimatiche utili alla vita ed ai processi fisiologici cutanei. L’azione dei detergenti di sintesi le blocca e provoca a lungo andare, alterazioni profonde. Il primo e più evidente effetto è lo stato di eccessiva secchezza della pelle o l’aspetto devitalizzato dei capelli. I dermofisiologi stanno già da qualche tempo sostenendo che è ora di smetterla con gli shampoo troppo schiumogeni, troppo concentrati e basati sugli alchilsolfati. Purtroppo è profondamente radicata nel pubblico la convinzione che più un prodotto fa schiuma più deterge e più è efficace. Occorreranno molti anni per far comprendere che una sostanza tensioattiva troppo bagnante, troppo schiumogena e troppo detergente è più deleteria che utile...»[9]
Quanto scritto sopra è solo una parte di quel che è l'articolo completo che è riportato solo in parte anche sull'originale del link che ho copiato integralmente.
Letto la parte e vista la conferma mi chiedo: perchè questi prodotti NON vengono tolti dal commercio e perchè NON siamo informati di questo onde poter evitare questi prodotti? Troppi interessi? Vi aggiungo che siamo molto fortunati, perchè noi abbiamo internet e queste cose prima o poi le veniamo a saperle ma gli altri? la massa non sono persone come noi? E pensare che con i mezzi odierni basterebbe un nulla per evitare tanto danno e tante sofferenze. Mi viene un dubbio però, non può essere che tutto questo non venga fatto per procacciarsi ulteriore lavoro col conseguente lucro? Devo dare un'altra conferma a Mondini il quale stà denunciato dei crimini e dei criminali che per soldi ci stanno rovinando la salute. Il mio monito è:
"state attenti a quello che usate, perchè pur mantenendo un ottimo stile di vita che una alimentazione confacente e magari assumendo acido ascorbico per mantenervi la salute, ve la giocate dall'altra parte fin dal mattino appena alzati con prodotti di cui avete piena fiducia poichè ve l'hanno carpita con la solita pubblicità che vi ho già descritto al riguardo delle creme per il viso sul link sotto."
A conferma di quanto siano state importanti le mie scelte, vi dico che da parecchio tempo, dal lunedì al venerdì vado in piscina dove l'acqua contiene il cloro, ebbene quando faccio la doccia finale NON uso nessun tipo di sapone ma mi sfrego solo con l'acqua che mi cade addosso, eppure NON ho alcun tipo di allergia o arrossamenti vari di cui sento tanto parlare. Questa come tutte le altre dichiarazioni le posso provare a chiunque ed in qualsiasi momento.
ciaooo Genfranco
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Re: Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascor
Siamo dopo la conferenza di Alberto Mondini quindi siamo informati di quello che succede alla faccia della nostra salute. Quindi voglio riportare anche quì cosa è successo il dopo sul forum "luogocomune":
Calvero ha scritto:
.è interessante riflettere su come i risultati della medicina ufficiale sul cancro di chi ha titolo a parlare di medicina e biologia, abbia sulla coscienza una marea di dolore e morte.
ti quoto e trovo che sia molto importante che tu lo abbia capito e che lo denunci quì. Grazie all'acido ascorbico sono una persona molto equilibrata, quindi rifuggo ogni forma di violenza come fanno gli animali (che non siano in amore ed in certe specie) e sono contrario ad ogni forma di violenza. Pero abbiamo in mano un'arma molto efficace contro questi abusi
l''assunzione di acido ascorbico che ci rende sani, liberi ed equilibrati come ogni animale del mondo
quindi se mi avete capito ed avete fiducia in me seguitemi ed informate ogni persona che potete perchè uniti riusciremo ad avere la meglio su certi usi ed abusi. Una di questi esempi lo abbiamo con le vaccinazioni contro l'iinfluenza A, se ne è tanto parlato, si ha avuto tanta paura, anche su questo forum (ho partecipato con tanto interesse ) alla fine però si sono visti i risultati, vaccinazioni quasi nulle, eppure morti ZERO. Come abbiamo saputo le case farmaceutiche ci hanno guadagnato lo stesso, ma spero che i nostri governi abbiano capito la lezione. Pensate un pò se vi convincete ad assumere, quindi a stare in salute, pensate un pò cosa ne facciamo di questi profittatori senza muovere dito? Non parliamo poi del business del momento che sono le farmacie. Cosa faranno mai? venderanno ancora dei preservativi per tutte le età? Quindi NON ci preoccupiamo di chi ci guadagna ed assumiamo acido ascorbico e cloruro di magnesio, perchè il problema di chi ci guadagna lo risolveremo al momento. Ogni problema deve essere risolto a sè e la fretta è cattiva consigliera.
Non voglio essere il provocatore, perchè da parte mia di provocazione non c'è proprio nulla, quanto invece di essere una persona che grazie all'acido ascorbico ed il cloruro di magnesio vi può garantire che stare bene ed in salute senza MEDICI , senza MALATTIA, senza SOFFERENZA e senza RINUNCIA si può, basta provare con una minima spesa, oltre tutto senza rischi perchè vi ho provato in tutti i modi che sono solo alimenti senza BUGIARDINO, quindi senza controindicazioni.
Per vederne i risultati, dopo una certa età bastano pochi mesi, 5-6 e tutto cambia. Per i più giovani in apparenza si vede meno, ma i risultati ci sono, eccome se ci sono!!!! e cominceranno a vedersi cominciando dal primo inverno.
Ciaooo Genfranco
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Calvero ha scritto:
.è interessante riflettere su come i risultati della medicina ufficiale sul cancro di chi ha titolo a parlare di medicina e biologia, abbia sulla coscienza una marea di dolore e morte.
ti quoto e trovo che sia molto importante che tu lo abbia capito e che lo denunci quì. Grazie all'acido ascorbico sono una persona molto equilibrata, quindi rifuggo ogni forma di violenza come fanno gli animali (che non siano in amore ed in certe specie) e sono contrario ad ogni forma di violenza. Pero abbiamo in mano un'arma molto efficace contro questi abusi
l''assunzione di acido ascorbico che ci rende sani, liberi ed equilibrati come ogni animale del mondo
quindi se mi avete capito ed avete fiducia in me seguitemi ed informate ogni persona che potete perchè uniti riusciremo ad avere la meglio su certi usi ed abusi. Una di questi esempi lo abbiamo con le vaccinazioni contro l'iinfluenza A, se ne è tanto parlato, si ha avuto tanta paura, anche su questo forum (ho partecipato con tanto interesse ) alla fine però si sono visti i risultati, vaccinazioni quasi nulle, eppure morti ZERO. Come abbiamo saputo le case farmaceutiche ci hanno guadagnato lo stesso, ma spero che i nostri governi abbiano capito la lezione. Pensate un pò se vi convincete ad assumere, quindi a stare in salute, pensate un pò cosa ne facciamo di questi profittatori senza muovere dito? Non parliamo poi del business del momento che sono le farmacie. Cosa faranno mai? venderanno ancora dei preservativi per tutte le età? Quindi NON ci preoccupiamo di chi ci guadagna ed assumiamo acido ascorbico e cloruro di magnesio, perchè il problema di chi ci guadagna lo risolveremo al momento. Ogni problema deve essere risolto a sè e la fretta è cattiva consigliera.
Non voglio essere il provocatore, perchè da parte mia di provocazione non c'è proprio nulla, quanto invece di essere una persona che grazie all'acido ascorbico ed il cloruro di magnesio vi può garantire che stare bene ed in salute senza MEDICI , senza MALATTIA, senza SOFFERENZA e senza RINUNCIA si può, basta provare con una minima spesa, oltre tutto senza rischi perchè vi ho provato in tutti i modi che sono solo alimenti senza BUGIARDINO, quindi senza controindicazioni.
Per vederne i risultati, dopo una certa età bastano pochi mesi, 5-6 e tutto cambia. Per i più giovani in apparenza si vede meno, ma i risultati ci sono, eccome se ci sono!!!! e cominceranno a vedersi cominciando dal primo inverno.
Ciaooo Genfranco
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Re: Esperienze personali con la Vitamina C o l'acido L-ascor
Il quesito è stato posto sul forum Luogocomune da gelu in data 20/6/2010 8:59
gelu ha scritto:Dato che io ho il diabete da 8 anni (e comincio a esserne davvero stufa - anzi, un pochino arrabbiata)....................................Siccome io ho un'altra malattia - renale, si chiama proteinuria (per cui i medici mi hanno sconsigliato la gravidanza, vorrei sapere cosa provoca ai reni l'assunzione della vitaminaC
Premetto che NON sono un dottore e neppure un chimico ma ho svolto per molti anni il lavoro di analista presso la FIAT quindi mi hanno insegnato ad analizzare tutte le vie possibili, sviscerando ogni possibile aspetto di un dato di fatto. Questa tua affermazione sul diabete mi ha indotto a fare una ricerca a tappeto su questa malattia. Ti riporto quì quanto ho scoperto e posso dedurre da queste scoperte. Non prenderle come oro colato, ma spero che ti aiutino a capire il vero problema del diabetico ed eventualmente correre ai ripari. Quindi detto questo ti consiglio di approfondire questa cosa rivolgendoti a persone competenti che NON siano in conflitto di interesse. Questo perchè poco innanzi è stato smascherato chi su questo come su molte altre cose hanno interesse a che NON vengano mai alla luce del sole.
Ti riporto prima di tutto cosa scrive uno dei link che mi è servito a tale scopo ed è del sito di Rocco Manzi:
IL grande scienziato biochimico Dr. IRWIN STONE scoprì nelle sue ricerche che PER UN ERRORE GENETICO ACCADUTO MILIONI DI ANNI FA A NOI ESSERI UMANI
il nostro fegato NON RIESCE A TRASFORMARE le MOLECOLE di GLUCOSIO che ingeriamo dal cibo nelle MOLECOLE di ACIDO L-ASCORBICO che dovrebbero essere poi immesse nel circolo sanguinio per proteggerci da molte malattie...
Per la conferma clicca sul link sotto:
Letto questo ora tiriamo le conclusioni che si possono tirare da queste scoperte del dr. Stone visto che chi di competenza NON le vuole tirare.
Sappiamo ora per certo che il nostro fegato trasformava il glucosio (parte dello zucchero insieme al fruttosio) e che questo lo trasformava per uno scopo ben preciso:
PRODURRE ACIDO ASCORBICO
Visto però che la causa di questa ultima trasformazione da glucosio in acido ascorbico NON avviene più, vi riporto cosa dice sempre questo link secondo le conclusioni del dr. Stone:
NON PRODUCIAMO VITAMINA C NEL NOSTRO CORPO...per la mancanza d'un enzima denominato L-GULONOLACTONE OXIDASE...
quindi sempre tirando le nostre conclusioni possiamo dire che è vero che il nostro corpo NON trasforma più il glucosio in acido ascorbico, ma è altrettanto vero che però il comando del nostro corpo CONTINUA a richiedere GLUCOSIO per tale scopo.
Chiarito questo dico che se lo scopo di questo glucosio era di essere trasformato un acido ascorbico, allora sicuramente è rimasto questo comando di richiesta di trasformazione che NON venendo soddisfatta, causa la mancanza di questo ultimo enzima, provoca la produzione in eccesso di glucosio che è parte integrante dello zucchero.
Tutto questo perchè al nostro corpo manca l'ACIDO ASCORBICO, scopo finale di questa mancata trasformazione.
Quindi concludo che più manca l'acido ascorbico e più il nostro corpo richiede l'inutile glucosio, tanto inutile da creare dei veri problemi di malattia al nostro corpo. Vi voglio ricordare che il nostro corpo è UN LABORATORIO CHIMICO talmente complesso che qualsiasi cervello umano NON è in grado di stargli dietro, perciò in effetti quello che succede secondo per secondo e quale sia il procedimento successivo è impossibile saperlo. Poi sopratutto l'uso preciso che il nostro corpo faccia di questo acido ascorbico ben pochi studiosi sono riusciti con mille prove a capirne le fasi più basilari. Figurarsi le fasi più complesse.
Lette le conferme e fatto il ragionamento, ve le riporto affinchè qualcuno competente possa correggere il mio pensiero. Se non sono smentito dico:
se il mio corpo ordina al mio fegato di trasformargli il glucosio in acido ascorbico ed il mio fegato NON glielo trasforma allora DEVO PROPRIO DARGLIALO ATTRAVERSO L'INTEGRAZIONE, TANTO DA ANNULLARE QUESTI COMANDI CHE IL NOSTRO CORPO DA' AL NOSTRO FEGATO DI PRODURGLIELO.
Sono ancora in tempo e vi voglio aggiungere una confidenza. Alla mia compagna ed a me piacciono molto le caramelle, di tutti i tipi senza preferenze da parte mia e con preferenza da parte della mia compagna della liquirizia (quella nera per intenderci). Ebbene sono anni che le compriamo a kg. (10-12) al colpo. Eppure diabete zero, il peso rimane costante ed il colesterolo anche. Faccio presente che ne mangiamo parecchie al giorno. Senza contare che come alimentazione ci piace mangiare di tutto, ma proprio di tutto (il gelato per esempio è un rito giornaliero, anche di questi ne compriamo a confezioni e di tutte le marche) con DISGUIDI, ZERO. Faccio presente però che sono anni che assumiamo i diversi alimenti cominciando dall'acido ascorbico passando dal cloruro di magnesio e finendo alla melatonina.
Tirando queste conclusioni sui problemi che ci danno gli zuccheri vi aggiungo un link che descrive una intervista virtuale al dr. Linus Pauling la quale tra l'altro riporta:
D: Lei ha criticato molto lo zucchero, come mai? Ci sono evidenze scientifiche della sua pericolosità per la salute?
R: Da numerosi studi siamo portati a concludere che gli uomini che ingeriscono molto zucchero corrono rischi di gran lunga maggiori di ammalarsi di cuore, in un’età variante fra i 45 e i 65 anni, rispetto a quelli che ne ingeriscono quantità inferiori. L’incidenza di malattie coronariche, inclusa l’angina pectoris, va di pari passo con l’aumentato consumo di zucchero, e non è affatto correlata con il consumo di grassi animali o dei grassi in genere. Il metabolismo del saccarosio (zucchero) produce al primo stadio uguali quantità di glucosio e di fruttosio. Il glucosio entra direttamente nei processi metabolici che forniscono l’energia alle cellule del corpo, il metabolismo del fruttosio invece procede in parte per una direzione diversa, che prevede la produzione di acetato, precursore del colesterolo che sintetizziamo nelle cellule del fegato. In uno studio clinico della massima serietà, è stato dimostrato che l’ingestione del saccarosio porta a un aumento della concentrazione di colesterolo nel sangue.
Resto in attesa di una smentita della seconda parte e cioè nelle mie conclusioni. Ringrazio anticipatamente chi si prende l'eventuale disturbo di correggermi.
ciaooo Genfranco
gelu ha scritto:Dato che io ho il diabete da 8 anni (e comincio a esserne davvero stufa - anzi, un pochino arrabbiata)....................................Siccome io ho un'altra malattia - renale, si chiama proteinuria (per cui i medici mi hanno sconsigliato la gravidanza, vorrei sapere cosa provoca ai reni l'assunzione della vitaminaC
Premetto che NON sono un dottore e neppure un chimico ma ho svolto per molti anni il lavoro di analista presso la FIAT quindi mi hanno insegnato ad analizzare tutte le vie possibili, sviscerando ogni possibile aspetto di un dato di fatto. Questa tua affermazione sul diabete mi ha indotto a fare una ricerca a tappeto su questa malattia. Ti riporto quì quanto ho scoperto e posso dedurre da queste scoperte. Non prenderle come oro colato, ma spero che ti aiutino a capire il vero problema del diabetico ed eventualmente correre ai ripari. Quindi detto questo ti consiglio di approfondire questa cosa rivolgendoti a persone competenti che NON siano in conflitto di interesse. Questo perchè poco innanzi è stato smascherato chi su questo come su molte altre cose hanno interesse a che NON vengano mai alla luce del sole.
Ti riporto prima di tutto cosa scrive uno dei link che mi è servito a tale scopo ed è del sito di Rocco Manzi:
IL grande scienziato biochimico Dr. IRWIN STONE scoprì nelle sue ricerche che PER UN ERRORE GENETICO ACCADUTO MILIONI DI ANNI FA A NOI ESSERI UMANI
il nostro fegato NON RIESCE A TRASFORMARE le MOLECOLE di GLUCOSIO che ingeriamo dal cibo nelle MOLECOLE di ACIDO L-ASCORBICO che dovrebbero essere poi immesse nel circolo sanguinio per proteggerci da molte malattie...
Per la conferma clicca sul link sotto:
Letto questo ora tiriamo le conclusioni che si possono tirare da queste scoperte del dr. Stone visto che chi di competenza NON le vuole tirare.
Sappiamo ora per certo che il nostro fegato trasformava il glucosio (parte dello zucchero insieme al fruttosio) e che questo lo trasformava per uno scopo ben preciso:
PRODURRE ACIDO ASCORBICO
Visto però che la causa di questa ultima trasformazione da glucosio in acido ascorbico NON avviene più, vi riporto cosa dice sempre questo link secondo le conclusioni del dr. Stone:
NON PRODUCIAMO VITAMINA C NEL NOSTRO CORPO...per la mancanza d'un enzima denominato L-GULONOLACTONE OXIDASE...
quindi sempre tirando le nostre conclusioni possiamo dire che è vero che il nostro corpo NON trasforma più il glucosio in acido ascorbico, ma è altrettanto vero che però il comando del nostro corpo CONTINUA a richiedere GLUCOSIO per tale scopo.
Chiarito questo dico che se lo scopo di questo glucosio era di essere trasformato un acido ascorbico, allora sicuramente è rimasto questo comando di richiesta di trasformazione che NON venendo soddisfatta, causa la mancanza di questo ultimo enzima, provoca la produzione in eccesso di glucosio che è parte integrante dello zucchero.
Tutto questo perchè al nostro corpo manca l'ACIDO ASCORBICO, scopo finale di questa mancata trasformazione.
Quindi concludo che più manca l'acido ascorbico e più il nostro corpo richiede l'inutile glucosio, tanto inutile da creare dei veri problemi di malattia al nostro corpo. Vi voglio ricordare che il nostro corpo è UN LABORATORIO CHIMICO talmente complesso che qualsiasi cervello umano NON è in grado di stargli dietro, perciò in effetti quello che succede secondo per secondo e quale sia il procedimento successivo è impossibile saperlo. Poi sopratutto l'uso preciso che il nostro corpo faccia di questo acido ascorbico ben pochi studiosi sono riusciti con mille prove a capirne le fasi più basilari. Figurarsi le fasi più complesse.
Lette le conferme e fatto il ragionamento, ve le riporto affinchè qualcuno competente possa correggere il mio pensiero. Se non sono smentito dico:
se il mio corpo ordina al mio fegato di trasformargli il glucosio in acido ascorbico ed il mio fegato NON glielo trasforma allora DEVO PROPRIO DARGLIALO ATTRAVERSO L'INTEGRAZIONE, TANTO DA ANNULLARE QUESTI COMANDI CHE IL NOSTRO CORPO DA' AL NOSTRO FEGATO DI PRODURGLIELO.
Sono ancora in tempo e vi voglio aggiungere una confidenza. Alla mia compagna ed a me piacciono molto le caramelle, di tutti i tipi senza preferenze da parte mia e con preferenza da parte della mia compagna della liquirizia (quella nera per intenderci). Ebbene sono anni che le compriamo a kg. (10-12) al colpo. Eppure diabete zero, il peso rimane costante ed il colesterolo anche. Faccio presente che ne mangiamo parecchie al giorno. Senza contare che come alimentazione ci piace mangiare di tutto, ma proprio di tutto (il gelato per esempio è un rito giornaliero, anche di questi ne compriamo a confezioni e di tutte le marche) con DISGUIDI, ZERO. Faccio presente però che sono anni che assumiamo i diversi alimenti cominciando dall'acido ascorbico passando dal cloruro di magnesio e finendo alla melatonina.
Tirando queste conclusioni sui problemi che ci danno gli zuccheri vi aggiungo un link che descrive una intervista virtuale al dr. Linus Pauling la quale tra l'altro riporta:
D: Lei ha criticato molto lo zucchero, come mai? Ci sono evidenze scientifiche della sua pericolosità per la salute?
R: Da numerosi studi siamo portati a concludere che gli uomini che ingeriscono molto zucchero corrono rischi di gran lunga maggiori di ammalarsi di cuore, in un’età variante fra i 45 e i 65 anni, rispetto a quelli che ne ingeriscono quantità inferiori. L’incidenza di malattie coronariche, inclusa l’angina pectoris, va di pari passo con l’aumentato consumo di zucchero, e non è affatto correlata con il consumo di grassi animali o dei grassi in genere. Il metabolismo del saccarosio (zucchero) produce al primo stadio uguali quantità di glucosio e di fruttosio. Il glucosio entra direttamente nei processi metabolici che forniscono l’energia alle cellule del corpo, il metabolismo del fruttosio invece procede in parte per una direzione diversa, che prevede la produzione di acetato, precursore del colesterolo che sintetizziamo nelle cellule del fegato. In uno studio clinico della massima serietà, è stato dimostrato che l’ingestione del saccarosio porta a un aumento della concentrazione di colesterolo nel sangue.
Resto in attesa di una smentita della seconda parte e cioè nelle mie conclusioni. Ringrazio anticipatamente chi si prende l'eventuale disturbo di correggermi.
ciaooo Genfranco